<rt id="goio0"><optgroup id="goio0"></optgroup></rt>
<tr id="goio0"></tr>
<rt id="goio0"></rt>
<samp id="goio0"><div id="goio0"></div></samp>
space3

外國人工作簽證的申辦流程:

重要申明 - 美西咨詢提供的服務包括但不僅限于:文件的翻譯、外國人就業政策咨詢、外國人簽證行程安排、簽證材料的準備與遞交、外國人面試陪同與證件遞送服務等合法服務。如果您愿意,也可以從 政府機關網站 獲得相似的信息或服務。如果您選擇自行去政府機關遞交申請,成功后您只需直接支付給政府機關政府費用。美西咨詢與政府沒有聯屬關系,也不是政府機關的分支機構。如果您選擇我們的專業服務(美西咨詢于2001年合法登記成立,擁有《人力資源服務許可證》、是上海市外國專家局批準的首批外國人工作許可合法中介),我們會在政府費的基礎上收取額外的服務/咨詢費用以確保美西咨詢公司的正常運營以及美西咨詢網站的及時更新。

根據 2017年3月24日 最新的上海出入境管理局及上海外國專家局的規定,一般來說聘用外國人、香港、澳門、中國臺灣人及華僑需參照以下流程申辦其合法的就業手續:

外國人工作簽證
新辦Z0-B1服務
外國人工作簽證
延期Z1服務
外國人工作簽證
變更Z2服務
臺灣人工作簽證
新辦Z4服務
港澳華僑工作簽證
新辦Z5服務
外國人工作許可通知 臨時住宿登記 臨時住宿登記 臨時住宿登記 臨時住宿登記
外國人體檢 外國人工作許可證 外國人工作許可證 臺灣人就業證 就業證(港澳)/
核準證(華僑)
   
臨時住宿登記 外國人居留許可 1個月0次M簽證    
     
外國人居留許可   外國人居留許可    
       
外國人工作許可證        

綜上所述,由于外國人工作簽證的申辦手續非常繁瑣,需要接觸的政府部門非常多,需要注意和了解的法律非常多。所以我們碰到很多客戶由于缺乏經驗,盲目遞交申請材料,造成申請被拒。既耽誤了公司招聘計劃,又影響了外國人的行程安排。而選擇具有16年外事服務經驗的美西咨詢就可以避免類似的問題發生,關于外國人工作簽證,我們提供以下相關專業服務:

  • Z0-B1、外國人首次辦理1年多次外國人工作許可證+外國人居留許可
  • Z1、外國人在同一家公司工作,希望延期1-2年多次外國人工作許可證+外國人居留許可
  • Z2、外國人變更工作單位,希望變更延期1年多次外國人工作許可證+外國人居留許可
  • Z4、香港、澳門、華僑辦理1-5年港澳華僑就業證
  • Z5、臺灣人辦理1-5年臺灣人就業證
  • Z6、外國人離職(或者個人信息變動),注銷(或變更)外國人就業證
  • Z7、外國人離職,注銷外國人的工作簽證轉成1個月0次停留簽證
  • Z8、外國人取得新護照,將原來舊護照上的簽證轉移到新護照

如果您想查看美西咨詢其他的外國人簽證服務項目,請根據頁面右上角子菜單查詢。

外國人工作許可及外國人工作居留許可辦理的前期準備工作:

第一步:請檢查聘用外國人的公司是否已經在新的外國人工作許可系統中注冊,如果沒有的話,請您立即聯系美西的咨詢師來獲得注冊的流程介紹(我們配備有專人指導并解答您在注冊過程中的任何問題)

第二步:請檢查需要聘用的外國人是否具有獲得外國人工作許可和工作簽證的資格(外國人是屬于A類,B類還是C類?判斷完成后請聯系美西的咨詢師獲得相應的材料清單),具體判斷標準請點擊查看>>

top

外國人工作簽證服務項目對應的材料需求清單(網頁內容僅供參考,具體還請以咨詢師發給您的為準):

Z0咨詢項目:外國人首次辦理1年多次外國人工作許可證+外國人居留許可:
1、外國人有效護照原件
2、個人簡歷(中文或英文皆可)
3、最新的臨時住宿登記表原件(Registration Form Of Temporary Residence)(點擊查看樣表
4、健康體檢證明原件(預約網址:http://sithc.chinaport-sh.com.cn/
5、本科以上,最高學歷證書原件(如是境外頒發的,還需附帶提供認證件,外國人學歷認證服務介紹
6、2年以上相關工作經驗證明原件(我們可以提供樣本供您參考)
7、申請人國籍國或長期居住國(地區)官方出具的無犯罪記錄證明(需認證)
8、3張2寸照片(3.5CM×4.5CM)
9、勞動合同原件(我們可以提供樣本供您參考)
10、公司最新三證合一的營業執照復印件,如是外資企業還需提供批準證書復印件
正常辦理時限:40個工作日
收費標準:服務費(2600元/人)+政府費(憑政府費發票報銷,約800元/人)+翻譯費(如以上材料不是英語的有可能會產生翻譯費,憑發票報銷)

*最新消息:持有任意簽證的外籍人士在新辦工作簽證期間無需出境可以直接申請外國人工作許可證和外國人居留許可。詳細信息請來電51699039咨詢!

top

Z1咨詢項目:外國人在同一家公司工作,希望延期1-2年多次外國人工作許可+外國人居留許可:

對于A類工作許可證的持有者,我們可以幫助您申請到最長2年的工作許可證+居留許可
對于B類工作許可證的持有者,我們可以幫助您申請到最長1年的工作許可證+居留許可

1、外國人有效護照原件(外國人工作許可證至少還有30天有效期)
2、外國人就業證原件(棕色本子)或者是外國人工作許可證(藍色卡片)
3、最新的勞動合同原件(我們可以提供樣本供您參考)
4、最新的臨時住宿登記表原件(Registration Form Of Temporary Residence)(點擊查看樣表
5、3張2寸照片(3.5CM×4.5CM)
6、公司最新三證合一的營業執照復印件
7、其他一些額外材料需根據外國人實際情況準備,請直接致電美西咨詢獲取詳情
正常辦理時限:23個工作日
收費標準(1年期B類):服務費(1500元/人)+政府費(憑政府費發票報銷,約800元/人)
收費標準(2年期A類):服務費(2500元/人)+政府費(憑政府費發票報銷,約800元/人)

據2018年政府機關最新政策:如果外國人去年一年繳納的個人所得稅超過12萬元人民幣,今年的勞動合同上的工資性年收入同時又超過60萬人民幣/年的話,我們在申請延期的時候可以幫助其申請2年的A類工作許可證和居留許可。如果不符合,那我們就默認按照B類申請1年的工作許可證和居留許可。首次申請2年居留許可的時候,外國人本人需要到場面試。申請過程中,政府機關有時候會安排出入境警察致電或者到外國人實際辦公地址對申請人的公司及個人做一個全面的背景調查,例如公司外國人合法用工情況,申請人繳稅情況等等,根據美西的經驗,2年申請的成功率在90%。

top

Z2咨詢項目:外國人變更工作單位,希望變更和延期1年多次外國人工作許可+外國人居留許可:
1、外國人有效護照原件(工作居留許可至少還有20天到期)
2、個人簡歷(中文或英文皆可)
3、最新的臨時住宿登記表原件(Registration Form Of Temporary Residence)(點擊查看樣表
4、本科以上,最高學歷證書原件(如是境外頒發的,還需附帶提供認證件,外國人學歷認證服務介紹
5、申請人國籍國或長期居住國(地區)官方出具的無犯罪記錄證明(需要認證)
6、3張2寸照片(3.5CM×4.5CM)
7、新公司的勞動合同原件(我們可以提供樣本供您參考)
8、新公司最新三證合一的營業執照復印件,如是外資企業還需提供批準證書復印件
9、舊公司的就業證/專家證/工作許可 已注銷的注銷證明(外國專家局出具)
10、舊公司出具的離職證明2份加蓋公章原件
正常辦理時限:25個工作日
收費標準-默認(包含1個月0次M簽證):服務費(3000元/人)+政府費(憑政府費發票報銷,約560元/人)

特別提醒1:如果新公司和舊公司的經營范圍差異較大,則就業證變更的申請有被拒的概率。詳細信息請來電51699039咨詢!
特別提醒2:根據出入境管理局的規定,新公司的就業許可變更手續一旦遞交給外國專家局后,外國人就必須立刻放棄舊公司的工作居留許可并轉成1個月0次M簽證來避免非法工作,以上費用已經包含此步驟。美西咨詢的默認選擇會遵守國家規定辦理1個月0次M簽證。
特別提醒3:如果您通過美西咨詢辦理變更,符合一定條件的外國人,可以免除第5項無犯罪記錄證明,同時學歷認證也可放寬至3個月內后補,具體請電話咨詢美西咨詢 021-51699039 獲得更詳細的信息。

top

Z4咨詢項目:香港、澳門、華僑辦理1-5年港澳華僑就業證:
1、香港人、澳門人的話提供有效回鄉通行證原件
2、華僑的話提供有效護照原件及國外綠卡原件
3、最新的臨時住宿登記表原件(Registration Form Of Temporary Residence)(點擊查看樣表
4、個人簡歷(中文或英文皆可)
5、4張2寸照片(4.5CM×3.5CM)
6、勞動合同復印件(我們可提供樣本)
7、公司最新三證合一的營業執照復印件,如是外資企業還需提供批準證書復印件
正常辦理時限:1周
收費標準:服務費(800元/人)+政府費(憑政府費發票報銷,約100元/人)

top

Z5咨詢項目:臺灣人辦理1-5年臺灣人就業證:
1、臺胞證原件
2、個人簡歷(中文或英文皆可)
3、最新的臨時住宿登記表原件(Registration Form Of Temporary Residence)(點擊查看樣表
4、4張2寸照片(4.5CM×3.5CM)
5、勞動合同復印件(我們可提供樣本)
6、公司最新三證合一的營業執照復印件,如是外資企業還需提供批準證書復印件
正常辦理時限:1周
收費標準:服務費(800元/人)+政府費(憑政府費發票報銷,免費)

自2015年7月1日起,臺灣居民持有效的臺灣居民來往大陸通行證即可經開放口岸出入境大陸并在大陸停居留,無需辦理簽注。公安出入境管理機構不在簽發臺胞簽注,口岸邊檢機關不再查驗臺胞簽注,臺胞僅需持有效臺胞證即可來往大陸并在大陸停居留。所以來滬工作的臺灣人只需申請就業證即可!

top

Z6咨詢項目:外國人離職(或者個人信息變動),注銷(或變更)外國人就業證:
1、外國人就業證/外國人專家證/外國人工作許可證 原件
2、聘用關系解除、合同終止或其他與注銷原因相關的證明材料復印件(外國人簽字,公司蓋章)
如果外國人離職,在收到以上材料后,美西咨詢會準備一份《外國人來華工作許可注銷申請表》(需外國人簽字,公司蓋章)
如果只是外國人個人信息變動,需提供其他相應的信息變動證明材料(具體情況請來電咨詢)
正常辦理時限:10個工作日
收費標準(舊的就業證-咖啡色本子):服務費(600元/人)+政府費(憑政府費發票報銷,免費)
收費標準(新的就業許可證-藍色卡片):服務費(1000元/人)+政府費(憑政府費發票報銷,免費)

top

Z7咨詢項目:外國人離職,注銷外國人的工作簽證轉成1個月0次停留簽證:
1、外國人有效護照原件
2、最新的臨時住宿登記表原件(Registration Form Of Temporary Residence)(點擊查看樣表
3、2張2寸照片(4.5CM×3.5CM)
4、公司出具的離職證明1份加蓋公章原件
5、公司最新三證合一的營業執照復印件,如是外資企業還需提供批準證書復印件
正常辦理時限:7個工作日
收費標準:服務費(800元/人)+政府費(憑政府費發票報銷,約160元/人)

top

Z8咨詢項目:外國人取得新護照,將原來舊護照上的簽證轉移到新護照:
1、外國人新舊2本護照原件
2、最新的臨時住宿登記表原件(必須更新為新護照號碼)(點擊查看樣表
3、2張2寸照片(4.5CM×3.5CM)
4、公司申請函一份加蓋公章原件(點擊查看樣函
5、公司委托協議一份(點擊查看樣函
6、公司最新三證合一的營業執照復印件,如是外資企業還需提供批準證書復印件
7、更換新護照的領館證明(新護照收據;領館確認郵件等能證明新舊護照替換的證明皆可)
正常辦理時限:7個工作日
收費標準:服務費(800元/人)+政府費(憑政府費發票報銷,約200元/人)

如果您正是一位人事部負責人且正為這些瑣事傷神,現在就聯系我們吧!低廉的費用及高效的服務,將會讓你感到物有所值。或者您有外國友人來華旅游,需要申請商務簽證或簽證延期、加簽,及任何簽證相關事宜都可以來電或發Email咨詢!我們隨時待命,為您答疑解惑!

top

鑒于新政的影響,咨詢量激增,所以建議您使用郵件的形式和我們溝通,這是我們最主要的工作方式。

首次咨詢:請先通過郵件方式將您的情況發給我們,恕不接待面詢
遞交材料:建議使用順豐快遞,請容許我們有充裕的時間來仔細的檢查您的材料以確保您之后的申請順利
如有面詢必要:需提前預約

上海美西企業管理咨詢服務有限公司
地址:上海市靜安區武定路555號820室(近陜西北路)- 點擊察看地圖
網址:http://www.pmpiy.com (滬ICP備16048083號-1)
電子郵件:[email protected]
工作時間:周一至周五:9AM-12:30AM & 1:30PM-6PM點擊查看國定假日
電話1:021-51699039(轉:8011分機,8005分機,8013分機,8010分機)
電話2:021-63075776
應急電話:021-33011478
聯系人:王小姐、徐小姐、黃小姐等

陕西省十一选五