<rt id="goio0"><optgroup id="goio0"></optgroup></rt>
<tr id="goio0"></tr>
<rt id="goio0"></rt>
<samp id="goio0"><div id="goio0"></div></samp>
space3

外國人家屬簽證(S簽證),外國人探親簽證(Q簽證)申請服務

重要申明 - 美西咨詢提供的服務包括但不僅限于:文件的翻譯、外國人就業政策咨詢、外國人簽證行程安排、簽證材料的準備與遞交、外國人面試陪同與證件遞送服務等合法服務。如果您愿意,也可以從 政府機關網站 獲得相似的信息或服務。如果您選擇自行去政府機關遞交申請,成功后您只需直接支付給政府機關政府費用。美西咨詢與政府沒有聯屬關系,也不是政府機關的分支機構。如果您選擇我們的專業服務(美西咨詢于2001年合法登記成立,擁有《人力資源服務許可證》、是上海市外國專家局批準的首批外國人工作許可合法中介),我們會在政府費的基礎上收取額外的服務/咨詢費用以確保美西咨詢公司的正常運營以及美西咨詢網站的及時更新。

外國人家屬居留許可(S簽證),外國人家庭團聚簽證(Q簽證):發給到中國任職或就業的人員的隨行家屬。或者發給與中國人結婚的外國人,及來中國探望中國親屬的外國護照持有人。根據2013年7月1日最新實施的出入境管理法,中國家屬探親簽證主要包括以下幾種類型:

Q1簽證 因家庭團聚申請赴中國居留的中國公民的家庭成員(配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孫子女、外孫子女以及配偶的父母)和具有中國永久居留資格的外國人的家庭成員(配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孫子女、外孫子女以及配偶的父母),以及因寄養等原因申請入境居留的人員。(簽證期限一般1-3年,需要體檢)
Q2簽證 赴中國短期(簽證期限一般不超過180日,無需體檢)探親的居住在中國境內的中國公民的親屬和具有中國永久居留資格的外國人的親屬
S1簽證 赴中國長期(簽證期限一般超過180日,需要體檢)探親的因工作、學習等事由在中國境內居留的外國人的配偶、父母、未滿18周歲的子女、配偶的父母,以及因其他私人事務需要在中國境內居留的人員
S2簽證 赴中國短期(簽證期限一般不超過180日,無需體檢)探親的因工作、學習等事由在中國境內停留居留的外國人的家庭成員(配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孫子女、外孫子女以及配偶的父母)以及因其他私人事務需要在中國境內停留的人員

針對中國家屬簽證(探親簽證),美西咨詢提供以下相關服務:

Q1、我的親屬是中國人,我希望辦理:1-3年多次外國人探親居留許可(Q1簽證)
Q2、我的親屬是中國人,我希望辦理:3-6個月短期探親停留(Q2簽證)
S1、來滬工作的外國人員家屬(父母-岳父母-妻子-子女)隨就業人辦理外國人家屬居留許可
S2、來滬工作的外國人員家屬短期探訪,辦理3-6個月短期探親停留(S2簽證)
B1、來滬工作的外國人員的未婚同居的事實配偶,辦理3-6個月短期探親停留(S2簽證)
B2、在中國出生的新生兒,辦理停留簽證(出境用)

如果您想查看美西咨詢其他的外國人簽證服務項目,請根據頁面右上角子菜單查詢。

外國人家屬簽證、外國人家庭團聚、外國人探親簽證申請服務項目的材料清單:

Q1、我的親屬是中國人,我希望辦理:1-3年多次外國人探親居留許可(Q1簽證)

1、本人有效護照原件(簽證需在有效期內)
2、境外人員臨時住宿登記單原件(點擊查看樣表 - 由本市賓旅館或住宿地派出所出具)
3、2張近期2寸半身正面免冠照片(4.5CM×3.5CM)
4、出入境檢驗檢疫部門出具的健康證明原件(網上預約體檢,18周歲以下和70周歲以上者免交)
5、親屬關系證明(如結婚證、出生證等合法證明親屬關系的)
6、親屬關系的說明承諾函原件(樣本下載,需親屬簽字)
7、還需提交與申請人身份和事由相符的證明材料:
A- 如果親屬為上海戶口的,須提供親屬的上海戶口本(親屬關系需已備注外國人名字)和身份證的原件;
B- 如果親屬為外地戶口的(但在上海居住或工作的),須提供親屬的中國居民戶口本、身份證、有效的暫住證/居住證和本市單位在職證明或本市房產證的原件;
C- 如果親屬為華僑、港澳居民的,須提供親屬的身份證件及在滬6個月以上的暫住證(綠色小本子)原件;
D- 如果親屬為中國臺灣居民的,須提供親屬的臺胞證及在滬6個月以上的居留簽注原件;
E- 如果親屬為持有中國永久居留證的外國人,須提供《外國人永久居留證》原件。

特別提醒:
1、親屬是指配偶、(岳)父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、(外)祖父母、(外)孫子女
2、提交的親屬關系證明,如系境外機構出具的,須經我中國駐外使領館認證(6個月之內有效)。
3、首次申請(16-60周歲)須本人到場,如原居留許可過期后3個月之內續辦的,可免交健康證明。

正常辦理時限:8個工作日
收費標準:服務費(1600元/人)+政府費(憑政府費發票報銷,約400-1000元/人)

Q2、我的親屬是中國人,我希望辦理:3-6個月短期探親停留(Q2簽證)

1、本人有效護照原件(簽證需在有效期內)
2、境外人員臨時住宿登記單原件(點擊查看樣表 - 由本市賓旅館或住宿地派出所出具)
3、2張近期2寸半身正面免冠照片(4.5CM×3.5CM)
4、親屬關系證明原件(如結婚證、出生證等合法證明親屬關系的)
5、親屬關系的說明承諾函原件(樣本下載,需親屬簽字)
6、還需提交與提交與申請事由相符的證明材料:
A- 如果親屬為上海戶口的,須提供親屬的上海戶口本(親屬關系需已備注外國人名字)和身份證的原件;
B- 如果親屬為外地戶口的(但在上海居住或工作的),須提供親屬的中國居民身份證、有效的暫住證/居住證和本市單位在職證明或本市房產證的原件;
C- 如果親屬為華僑、港澳居民的,須提供親屬的身份證件及在滬6個月以上的暫住證(綠色小本子)原件;
D- 如果親屬為中國臺灣居民的,須提供親屬的臺胞證及在滬6個月以上的居留簽注原件;
E- 如果親屬為持有中國永久居留證的外國人,須提供《外國人永久居留證》原件。

特別提醒:
1、親屬是指配偶、(岳)父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、(外)祖父母、(外)孫子女
2、提交的親屬關系證明,如系境外機構出具的,須經我中國駐外使領館認證。

正常辦理時限:8個工作日
收費標準:服務費(800元/人)+政府費(憑政府費發票報銷,約400-1000元/人)

S1、來滬工作的外國人員家屬(父母-岳父母-妻子-子女)隨就業人辦理外國人家屬居留許可

1、家屬的有效護照原件(簽證需在有效期內)
2、家屬的境外人員臨時住宿登記單原件(點擊查看樣表 - 由本市賓旅館或住宿地派出所出具)
3、家屬的2張近期2寸半身正面免冠照片(4.5CM×3.5CM)
4、家屬的出入境檢驗檢疫部門出具的健康證明原件(網上預約體檢,18周歲以下和70周歲以上者免交)
5、就業人的護照和居留許可的復印件
6、就業人公司出具的申請函(我方提供樣本,公司蓋公章)
7、就業人公司的營業執照復印件和組織機構代碼證復印件
8、家屬關系證明(如結婚證、出生證等合法證明家屬關系的)

特別提醒:
1、家屬是指就業人的配偶、父母、子女、岳父母
2、如果申請人持S1簽證入境,則家屬關系證明無需認證,提供原件即可;如果申請人持其他簽證入境,則家屬關系證明如系境外出具的,須經我中國駐外使領館認證(6個月之內有效);或者由其本國駐上海領事館認證(6個月之內有效)。
3、首次申請(16-60周歲)須本人到場,如原居留許可過期后3個月之內續辦的,可免交健康證明。

正常辦理時限:8個工作日
收費標準:服務費(800元/人)+政府費(憑政府費發票報銷,約400-800元/人)

S2、來滬工作的外國人員家屬短期探訪,辦理3-6個月短期探親停留(S2簽證)

1、家屬的有效護照原件(簽證需在有效期內)
2、家屬的境外人員臨時住宿登記單原件(點擊查看樣表 - 由本市賓旅館或住宿地派出所出具)
3、家屬的2張近期2寸半身正面免冠照片(4.5CM×3.5CM)
4、就業人的護照原件
5、就業人公司出具的申請函原件(我方提供樣本,公司蓋公章)
6、就業人公司的營業執照復印件和組織機構代碼證復印件
7、家屬關系證明原件(如結婚證、出生證等合法證明家屬關系的)

特別提醒:
1、家屬是指就業人的配偶、(岳)父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、(外)祖父母、(外)孫子女
2、家屬關系證明如系境外出具的,須經我中國駐外使領館認證(6個月之內有效);或者由其本國駐上海領事館認證(6個月之內有效)。

正常辦理時限:8個工作日
收費標準:服務費(800元/人)+政府費(憑政府費發票報銷,約400-800元/人)

B1、來滬工作的外國人員的未婚同居的事實配偶,辦理3-6個月短期探親停留(S2簽證)

1、事實配偶的有效護照原件(簽證需在有效期內)
2、事實配偶的境外人員臨時住宿登記單原件(點擊查看樣表 - 由本市賓旅館或住宿地派出所出具)
3、事實配偶的2張近期2寸半身正面免冠照片(4.5CM×3.5CM)
4、事實配偶的出入境檢驗檢疫部門出具的健康證明原件(網上預約體檢,70周歲以上者免交)
5、就業人的護照原件
6、就業人公司出具的申請函(我方提供樣本,公司蓋公章)
7、就業人公司的營業執照復印件和組織機構代碼證復印件
8、事實配偶的關系證明(一般下面情況可以被認可):
兩人擁有共同的子女,但是尚未結婚的,提供小孩的出生證明公證件及其國家使領館出具的未婚同居證明或申明。

特別提醒:
1、首次申請(60歲以上免)須本人到場,如原居留許可過期后3個月之內續辦的,可免交健康證明。

正常辦理時限:8個工作日
收費標準:服務費(800元/人)+政府費(憑政府費發票報銷,約160元/人)

B2、在中國出生的新生兒,辦理停留簽證(出境用)

1、新生兒的有效護照原件
2、新生兒的境外人員臨時住宿登記單原件(點擊查看樣表 - 由本市賓旅館或住宿地派出所出具)
3、新生兒的2張近期2寸半身正面免冠照片(4.5CM×3.5CM)
4、新生兒的出生證明原件
5、父母2人的護照或身份證明原件

特別提醒:
1、B2服務只針對新生兒的父母是一中一洋的,此類新生兒無法直接使用Q1服務,需先使用B2服務申請停留簽證出境回本國,然后在其本國的中國使領館申請任意簽證再次入境后,方可使用Q1服務申請長期居留。
2、如果新生兒的父母都是外國人,且有一人是在上海工作持居留許可的,則此類新生兒可以直接使用S1服務申請和就業人一樣長度的家屬居留許可,具體請參考S1服務項目。

正常辦理時限:8個工作日
收費標準:服務費(800元/人)+政府費(憑政府費發票報銷,約400-800元/人)

如果您正是一位人事部負責人且正為這些瑣事傷神,現在就聯系我們吧!低廉的費用及高效的服務,將會讓你感到物有所值。或者您有外國友人來華旅游,需要申請商務簽證或簽證延期、加簽,及任何簽證相關事宜都可以來電或發Email咨詢!我們隨時待命,為您答疑解惑!

即刻,您就可體驗專業,電話:(86)021-51699039


上海美西企業管理咨詢服務有限公司
地址:上海市靜安區武定路555號820室(近陜西北路)- 點擊察看地圖
網址:http://www.pmpiy.com (滬ICP備16048083號-1)
電子郵件:[email protected]
工作時間:周一至周五:9AM-12:30AM & 1:30PM-6PM點擊查看國定假日
電話1:021-51699039(轉:8011分機,8005分機,8013分機,8010分機)
電話2:021-63075776
應急電話:021-33011478
聯系人:王小姐、徐小姐、黃小姐等

陕西省十一选五 滚球10后总进球数规则 香港两码中特马 今日河北快3开奖结果走势图 江苏十一选五输了多少 六合彩走势图 南方双色球基本走势图 安徽25选5开奖结果查询 河南十一选五基本走势图 开元棋牌通比牛牛 2019香港霸王中特网 辽宁11选5时时彩开奖结果 福彩3d开奖结果今天的30试机号 北京福彩开奖结果 今日广西快乐双彩开奖结果 泳坛夺金遗漏